Умереть душой

А может просто –
Умереть душой,
Похоронив мечту,
И в изголовье
Поставить крест.
И обрести покой
Распятым на кресте
Своей любовью…

Сначала будет больно,
А потом…
Потом все в равнодушии
Померкнет,
Лишь чувство единения
С крестом…
Вот только я в любви,
Увы, бессмертен.

И потому
Мне крест этот нести,
И на Голгофу
Путь мой бесконечен.
Но даже  смертью
Душу не спасти…
Любовь такую
Лишь любовь излечит…


Рецензии