Живу тобой - Любовь!

Я умираю каждый день,
И возрождаюсь вновь!
Из тени в свет, из света в тень,
Держи меня - Любовь!
То сердце  вдруг сожмёт капкан,
То небо хмурит бровь,
Но смою соль с кровавых ран,
Иду на ощупь сквозь туман –
К тебе – моя Любовь!
И нет давно уж ничего,
Ради кого, ради чего,
Пускать напрасно кровь…
Но есть одно, - что жизнь всего…
Живу тобой - Любовь!
24.01.10.      


Рецензии