Дожили
Как в молочном тумане,
Не разглядеть.
Допили
На большом экране
Не рассмотреть.
Досыта
Мы наелись на завтрак
Вашей лжи.
До крови
Натыкались на острые
ножи.
Пр.
А за ночью рассвет,
Неизвестная даль…
Но в течение дня
К нам приходит печаль.
До темна
Мы смотрели
На красное вино.
И к утру
Всё растаяло
оно.
Дожили,
Что наелись на завтрак
вашей лжи.
Допили….
И по телу
Ползают ужи…
Пр.
Свидетельство о публикации №110121002870