Спешите делать добрые дела!

Спешите делать добрые дела!
Не для себя. Для тех, кто рядом,
Не требуя за доброту награды,
Спешите делать добрые дела.

Не бойтесь постороннему помочь!
Добро облагораживает душу.
Чтоб мир души терзаньем не разрушить,
Не бойтесь постороннему помочь.

Не отвергайте любящих сердец!
Они согреют душу вам в морозы.
Чтоб не пугали жизненные грозы
Не отвергайте любящих сердец.

Любите! Даже если не любимы!
Любовь вас сделает светлей.
С начала жизни до последних дней
Любите, даже если не любимы!..

Спешите делать добрые дела,
Не бойтесь постороннему помочь,
Не отвергайте любящих сердец,
Любите, даже если не любимы,
И вы поймете – что такое СЧАСТЬЕ!..


Рецензии