Нервная система

Нервная система человека – музыкальный  инструмент…при долгой игре на нем требуется длительная наладка.
*****

Один нерв всегда ищут врачи на котором хотят сыграть как Паганини.

*****
Фобия врачей – оказаться на месте пациентов.

 


Рецензии