Я прощаю

                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ ТО, ЧТО РАНЬШЕ МЕНЯ ТЫ НЕ ЗНАЛ.
                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ МОИ ПИСЬМА. В НИХ ГОРЕСТИ ТУЖАТ.
                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ МОИ КРИКИ , КОГДА ТЫ  МОЛЧАЛ.
                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО НА СЕРДЦЕ ХОЛОДНАЯ СТУЖА.

                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО  ДРУГОМУ Я ПРИНАДЛЕЖУ
                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЯ, СКУЧАЮ
                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ В КИЛОМЕТРЫ МЕЖ НАМИ МЕЖУ
                ТВОЙ ХОЛОДНЫЙ "ПРИВЕТ" ПО УТРАМ МНЕ К ГОРЯЧЕМУ ЧАЮ.
 
                Я  ПРОЩАЮ ТЕБЕ  СОТНИ ВЁСЕН И   ЭТУ ЗИМУ,
                ЧТО ТЫ ЖИЛ БЕЗ МЕНЯ, НЕ СО МНОЮ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЯ.
                МИЛЛИОНЫ МНЕ НУЖНЫХ, ТОБОЮ НЕ СКАЗАННЫХ СЛОВ
                Я ПРОЩАЮ, ПРОЩАЮ, ПРОЩАЮ, ПРОЩАЮ, ПРОЩАЮ.


Рецензии