Рыданья за окном

Порывы ветра глушат
Рыданья за окном.
Как будто чьи-то души
О прошлом, о былом…

Но не сбылось, не сталось
Сквозь жизненную дрожь
Все то, о чем мечталось
На сеновале в дождь.

Судьба колючим снегом
Засыпала тот путь.
Осколки счастья с неба
Холодной сталью в грудь.

Да было ли то счастье? –
Сосуд с пробитым дном…
Душа давно на части…
Полузамерзший дом…


Рецензии