Кому вино, кому услады,

Кому вино, кому услады,
Кому-то громкие парады,
А мне бы только смысл понять,
Ну почему они так рады.

*****

Шестое чувство нам не зримо,
И потому проходим мимо,
Оно спасло бы много душ,
Но до сих пор неоценимо.

*****

Во сколько лет ты жить устал,
Покинул жесткий пьедестал,
У каждого свой век отмерен,
Никто оттуда не восстал.

*****

Пропил мозги, свободу, силу,
Почти отрыл себе могилу,
Душа устала слезы лить,
Но не смогла найти причину.

*****

Плывут по небу облака,
Их жизнь при этом не легка,
Им в тучи надо собираться,
И лить потоки свысока.


Рецензии