Может быть...

Ловлю себя на том, что стала забывать
Твоё  лицо,  улыбку,  губы, руки.
И  легче  мне тебя простить, понять
И  не тревожат душу сердца  муки.

Ловлю себя на том, что больше не грущу.
Что целый день могу тебя не вспомнить.
Твой образ с лёгким сердцем отпущу.
Твои стихи лишь о тебе напомнят.

И ожиданье встречи утром  не разбудит.
И без тебя легко по жизни я иду...
И , может быть,  когда-то  так и будет.
Ну а сейчас с волненьем  встречи  жду!


Рецензии
У Вас замечательные стихи!Видимо вы все это пережили!

Машуля Лушникова   10.12.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Машуля! Не скажу, что всё написанное обо мне, но очень многое...

Наталья Иващенко   11.12.2010 17:11   Заявить о нарушении