***

Какое милое создание!
Я потревожить Вас спешу.
Свои обуздывать желанья
В порыве страстном не прошу.
Ваша летящая походка
Лишает разума и сил…
И очертанье подбородка
И взор и рук манящих пыл.
Пантера черная, Багира!
Властно ступила на порог.
Для Вас отвоевать полмира
И положить у Ваших ног.
Не хмурьте только бровь сурово,
В плен, отдаваясь палачу…
Только одно скажите слово
«Хочу!»…


Рецензии