Увы, здесь нет

«…по светящейся синим стерне…», Наталья Иванова, litkonkurs.com, блиц-конкурс дежурного, 02.12.10

Увы, здесь нет стихов прекрасных,
Строка - дырявая сума;
Иным не достаёт ума;
Увы, здесь нет стихов прекрасных;

Льёт дождь, в календаре – зима;
О, сколько дней таких ужасных!
Увы, здесь нет стихов прекрасных,
Строка - дырявая сума;

Красивости суждений частных,
Как в антологии тома…
Не жаль мне поэтесс несчастных!
Здесь нечего прочесть, кума,

В ночном голодная кобыла
С эклектикой... бежит уныло.

10.12.10


Рецензии