Дочери Анне

Желаю тебе, доченька моя,
Всех благ земных, и неземных желаю!
Благословенна будет жизнь твоя,
И верный путь, без ада, и без рая.
И греет Солнце, так тобой любимо,
И не устанет от щедрот Луна,
И нежный Ветер тучи гонит мимо,
И серебром поделится Волна.
И защитят тебя  магические Звёзды,
Чтоб всё на свете было нипочём!
А чтоб в сырую стужу не замёрзла -
Укроет Ночка бархатным плащом.
И чтобы ты в дороге не устала -
Ковёр из трав раскинула Земля.
Будь счастлива, моя ты дорогая,
Единственная доченька моя!
05.04.09.          


Рецензии