Любимому
И круговерти чувств не превозмочь.
Не вдруг, а подсознаньем понимаю-
Я не хочу чтобы кончалась ночь.
Касаясь нежно губ твоих губами
Опережаю важных слов поток.
Так было все века, не только с нами
Твоя любовь - мне воздуха глоток.
Глаза в глаза - весомей нет мгновенья.
Даю тебе любви своей обет.
Смятенье чувств, восторг, благоговенье!
...хотя мы вместе вот уж 20 лет.
Свидетельство о публикации №110121002672
Светлана Гончаренко 04.02.2011 14:21 Заявить о нарушении
Наталья Иващенко 11.02.2011 02:03 Заявить о нарушении