Война против кротов

       Война против кротов.
Береговые батареи снабжение ругают
Снаряды не поставляют.
Чугунные болванки во врага летят
Такая картина в Севастополе и Ленинграде говорят
Дефицит образовался в арсенале.
Вместо гранат бери бутылки
Винтовок нет, есть дубинки.
Сейчас повторение идет тех горьких дней.
Стараются взорвать запас скорей.
У границ можно еще понять
Но зачем на Урале рвать.
Нынче много будет льда
Горная стоит поперек дорожников гряда
На юге не утихают местные бои
Гильзы сталеварам нужны.
Порохом наполнить бочки.
У полигонов трещать стали дома
Разбудили даже медведя.
Звери покинули край
Кротов хоть из завалов выручай.
Червяки завязались все в узлы
Такую мощь страны не уберегли.
              10.12.2010г.


Рецензии