Знаешь...

Знаешь, я все таки начала писать... Просто эмоции переполняют меня, а точнее воспоминания, целая бесконечность воспоминаний, которые уже не умещаются в моей голове, в моем сердце и вообще во мне. Мотивацией, последним толчком к его написанию стало осознание того, что с каждым днем тебя становиться все меньше и меньше в моей жизни. День сменяется днем, унося по частичкам, по маленьким крупицам тебя, как бы я этого не хотела, и как бы мне это не было больно, но факт остается фактом. Из жизни уходят твои сообщения по утрам, вечерам, нежные слова, забота, а самое главное внутренняя наполненность и целостность каждого дня. Теперь, что ранее было так привычно, и в тоже время  никогда не теряло свою ценность, стало каким то нереальным, неосязаемым и еле уловимым, самым точным будет сравнение со сном. Каждую ночь ты проживаешь отдельную маленькую «жизнь в жизни», наполненную всеми эмоциями и переживаниями той настоящей, а утром просыпаешься с чувством, что ничего и не было, а в голове легкая дымка и остатки пережитых эмоций, как снег на стекле, который за день сдует легким ветром реальности.
Теперь я все четче понимаю, что ты оставляешь в моей жизни все больше и больше себя, потому что воспоминая переполняют меня, и единственный выход, так как ничего больше мне не остается, это перенести хоть какую то часть всего, что я испытываю, на бумагу, и пережить все, что с нами случилось вновь. И наверно это уже одно из самого важного, что ты мне дал, испытать такие чувства и рассказать о них, переживая вновь и вновь, желание вернуться назад, ведь прошлое это очень ценно, ведь именно его мы можем нежно согревать у себя в душе,  когда уже ничего не останется…   


Рецензии
Маша! Прочитала оба ваши произведения и оба они мне понравились своей искренностью, хорошими, добрыми мыслями о жизни и любви. Конечно же пишИте, т.к. жизнь идет и многое меняет в наших представлениях о ней. И даже если вдруг великой писательнице не состояться, польза все равно будет:сохранит для вас то, о чем вы думали в юности, и уже это будет не напрасно. А может быть вас ждут великие дела. По любому, как бы ни сложилось, удачи вам и вдохновения! :-)

Марина Зорина 3   10.12.2010 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марина,за замечательный отзыв!)Он вдохновляет на написание новых произведений,ведь,неважно состоишься ты как писатель или нет,главное,что люди тебя заметили и оценили написанное тобой,ведь это от самого сердца!Еще раз спасибо!

Машуля Лушникова   10.12.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.