Это просто зима

Это просто зима, на ресницах растявший снег,
пустота. И вокруг, и внутри. И в тебе, и снаружи.
Шумный мир за пределами дома, где ждет человек,
а чего - сам не знает, тихонько зверея от стужи.


Это просто любовь... да какое там, к черту, уже
и ее отголоски давно растрепало по ветру.
Нет, скорее, то память в чумной наболевшей душе
заставляет порой смысл искать, где его больше нету.


Это просто декабрь в полускрытых снегами степях
метко целит в висок, льется в пульс, мучит старую рану.
Это просто зима, как подтекст в безобидных словах,
вдруг мелькнет в зеркалах и в окно белым вороном глянет.


Рецензии
Как я вас понимаю, вы даже не представляете...

Последняя Маршрутка   01.02.2011 22:22     Заявить о нарушении
спасибо. искренне. понимание - это редкость.
и пусть понимаете вы по-своему - спасибо)

Марина Курапцева   02.02.2011 15:57   Заявить о нарушении