НЕ ЖДИ...

Прости за то, что тебе не звоню!
Я просто номер твой - не помню.
И никогда тебя к себе - не поманю,
Хоть наши встречи, навсегда запомню.

Прости за то, что ночью мне не снишься!
И не тобой одним,  душа моя больна.
Но что поделать, раз уж так всё вышло?
И не в моей душе господствует война.

Прости за то, что писем не пишу!
В них слов любви и нежности - не жди.
Поверь, я без тебя спокойнее дышу,
И в этот вечер плачут лишь дожди.


Рецензии
Ирина.
Очень грустно и красиво.
Мне понравилось.
Спасибо за волшебные стихи.
Счастья и Любви Вам.

Дмитрий Ахременко   10.12.2010 06:05     Заявить о нарушении