Встреча
Твои глаза, как два алмаза,
В ту ночь смотрели на меня.
Боялась я быть может сглаза,
Но пересилила себя.
И ты довольно улыбался,
К груди прижав меня сильней.
И тихий голос мой раздался,
Ну поцелуй меня скорой.
Я так страдала и мечтала,
Жила зовя свою любовь.
Казалось мне ,что жизни мало
И замирала в венах кровь.
И вот теперь вдвоём на ложе,
Обнявшись мы в глаза глядим.
И друг на друга не похожи,
Но в страсть любви мы улетим.
И тот полёт бесспорно сладок
И греет душу он слегка.
И не оставит он осадок,
Любовь так наша коротка.
Но ты запомнишь эту встречу,
И эти ласки при луне.
Тебя опять любя привечу,
И всю себя отдам тебе!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110121002607