Маркизка

ЖИВЁТ В ДОМЕ НАШЕМ КИСКА,
А ЗОВУТ ЕЁ - МАРКИЗКА.
ПРИВЕЗЛИ, СКАЗАЛИ:"КОТ!"
ВЫШЛО ЖЕ НАОБОРОТ.
ВОТ И СТАЛ МАРКИЗ - МАРКИЗКОЙ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙ КИСКОЙ!
ЕЗДИТ КИСКА НА СОБАКЕ,
ЛУЧШЕ В МИРЕ ЖИТЬ - НЕ В ДРАКЕ!


Рецензии