раствори же меня в тишине...

раствори же меня в тишине,
чтоб твоё лишь дыхание знал.
прикажи появиться луне,
пусть души освещает пожар.
погаси все в округе огни,
пусть завидуют нашей игре.
моё сердце своим позови,
раствори же меня в тишине...

19/10/2005


Рецензии
обожаю растворяться в тишине......... Как я тебя понимаю!

Татьяна Сандакова   18.12.2010 21:35     Заявить о нарушении