Двадцать лет

Вот такая правда,
Вот такая ложь,
Где-то потеряешь,
Где-то вдруг найдешь…
Потеряла сон я,
Вес и аппетит,
А нашла я рифму –
Слышишь, как летит
Строчка за строкою
Легкою рукою
Только успеваю буквы набирать?!
Вот и вдохновение –
20 лет забвения,
И такое счастье-
Вновь стихи писать!


Рецензии