песня

        Капает, капает дождь за окном,
        Плачут деревья и плачут кусты,
        Капают слёзы в раненом сердце моём
        Как жаль, что их не видишь ты.
           Ах, эта осень ветренным дождём
           Вошла непрошеной в мой дом,
           Дождями смыла наши светлые мечты
           Как жаль, что их не помнишь ты.
        И эта музыка осеннего дождя
        Звучт сегодня только для меня
        В ней столько грусти и тоски
        Как жаль, её не слышишь ты.
           Как хочется мне пожалеть тебя
           Ведь трудно жить на свете не любя
           Как много в этом чувстве красоты   
           Как жаль, меня не понял ты.
           Как жаль.


Рецензии