Китайский чай песенка

Ой, какая радость!
Ой, какое счастье!
У меня подарок –
Упаковка чая!

Чёрная экзотика
С редким ароматом
Вылечит склеротика
И даже психопата.

Чай пу-эр
Пей, пей, пей
С сахаром, лимоном и без!
Чай пу-эр,
Пей и потей,
Он отлично снижает вес!

Ой, какую радость,
Ой, какое чудо
Мудрые китайцы
Подарили людям!

Как жила я прежде
И сама не знаю
Без китайской прелести.
Без пу-эра чая!

Чай пу-эр
Пей, пей, пей
Коньяком-ликёром разбавляй!
Чай пу-эр
Для взрослых и детей,
Согревает душу китайский чай!


Рецензии
У нас, Алла, была подобная радость, когда друг привёз нам чай из Японии!

Марина Котохина   14.01.2011 14:39     Заявить о нарушении