Переступи черту...
Искрится чистый первозданный снег.
Дано ль тебе, томившейся в неволе,
Почувствовать свободных мыслей бег?
Не уходи отсюда понапрасну,
Не уходи назад – там счастья нет.
Под звуки ускользающего марша,
Не уходи на встречу новых бед.
Свидетельство о публикации №110121002533