Нарисую лето
Нарисую небо - вспомнив о тебе.
Нарисую солнце, яркие лучи,
И легко звенящие, чистые ручьи.
Нарисую лето вопреки снегам,
Подарю я море снежным берегам.
Нарисую рыжий вечер и закат,
Разбросаю тучки кистью наугад.
Нарисую лето, жёлтые цветы,
Все твои желания, все мои мечты.
Нарисую лето, счастье и… Тебя!
Вот альбом и краски. Вот и жизнь моя!
Свидетельство о публикации №110121002477
Виктор Хамманд 12.07.2011 20:06 Заявить о нарушении