Прощальная песня

Ой, как быть, как быть,
Как на свете жить
Мне в расцвете лет
Раскрасавице?
Как любимый мой
Да живёт с другой,
А ко мне душой,
Сердцем тянется.

Заплету венок
На закате дня,
Запалю свечу
На моём окне,
Чтобы милый мой
Не забыл меня,
Думал обо мне,
Помнил обо мне.

Я ему скажу
На дороженьку:
«Не ходи, дружок!
Не буди любовь!»
Мы расстанемся
По-хорошему –
Встретимся потом,
В небе голубом!


Рецензии