Ох, мадам... ответ ей
От своей бесконечной зависти!
Скоро бесом горюющим взбеситесь
И от злобы, скорее…повеситесь!?
Не пора бы, мадам, успокоиться?
Ваша ревность уже не отмоется?
Что вы «грязью» прилипли к родимому
Вами, якобы, сильно «любимому»?
Да, он встретил принцессу прекрасную,
Сильно очень святую, и страстную!
Только вам не бывать «офигенною»
Не сравниться с такой королевною!
Ох, мадам, вы же скоро подавитесь
От своей бесконечной зависти!
Свидетельство о публикации №110121002435
Марина Ожерельева 11.12.2010 08:52 Заявить о нарушении