Прайм-тайм

Давай возьмем
Удачу в руки,
Продолжая жизни ход,
Ты не умрешь
Со мной от скуки,
Попадешь в водоворот.
Добавляй
Скорей в мохито
Тонкий ломтик лайм,
Потому что
Наступает
Наш с тобой прайм-тайм!

Будет ярко,
Будет звездный дождь,
Непременно
Ты звезду найдешь!

Взгляни в окно
И ты увидишь
Миллион причин,
Чтобы из множества
Различных
Выбрать путь один.

Добавляй
Скорей в мохито
Тонкий ломтик лайм,
Потому что
Наступает
Наш с тобой прайм-тайм!

Будет ярко,
Будет звездный дождь,
Непременно
Ты звезду найдешь!



Будет ярко,
Будет звездный дождь,
Непременно
Ты звезду найдешь!
Будет ярко,
Будет звездный дождь,
Непременно
Ты звезду найдешь!


P.S.: Текст есть, музыки нет. Заинтересовавшихся приглашаю сотрудничать.


Рецензии
В общем-то так по современному :) Махито опять же. Интересно.

Марадо   10.12.2010 18:17     Заявить о нарушении
В планах больше различных напитков)))

Дарья Гольцова   12.12.2010 03:00   Заявить о нарушении