***

Белые,белые крылья
На черной,черной земле..
Белые,белые перья
В кроваво-красном пятне.
Белая,белая кожа
И волосы будто смола.
На дьявола взглядом похожа,
Но ангелом раньше была..
Синие,синие реки,
Подобно соленым слезам,
Наполнив закрытые веки,
Рвутся протечь по щекам..
Алые,алые губы,
Когда то могли говорить,
Скрещены белые руки,
Которым хотелось любить..
Не бьется сердце пустое,
Она не хотела так жить:
"Быть ангелом-но не с тобою,
На небе-но не любить".


Рецензии