сто одиннадцать
сделай что-нибудь на скору руку
зеркала что ли шалью завесь
улыбайся в ответ ледорубу
приносящему страшную весть
если нет кушака в гардеробе
или вышитой блузы крестом
где иронии взяться в герое
в полусогнутом в полупустом
на полу догорают искринки
заметает следы до реки
и тяжелые мертвые скрипки
на ключицах несут старики
2010
Свидетельство о публикации №110121002383