Празднование Нового Года

Ёлка, суета, подарки,
Стол, еда и фейерверк.
Деньги, магазин, запарки,
Касса, много человек.

Кухня, фартук, поварешка,
Оливье, жаркое, сок.
Стол, тарелка, вилка, ложка,
Таз, салат, готовлю впрок!

Дверь, звонок, друзей ватага,
Стопка, водка, президент.
Выпил, охнул, закусь надо,
Закусил... Хорош момент!

Голос, тост, вторая стопка,
Третья, вилка, хлеб, салат.
После ящик, двор и горка,
Скорость, снег, я очень рад!

Снова стол, закуска, водка,
Водка, пиво и вино.
Черный хлеб, сырок, селедка,
Сплю под ёлкой, решено!

Утро, стоны, жажда, рот.
Здравствуй, здравствуй Новый Год!


Рецензии