Птичка-синичка

Птичка –синичка не плачь
Вытри слезы свои
Ты сделай первый шаг
Взяв силы  свои
Я знаю тебе будет трудно
В этом мире жестоком идти
Но я верю тебе….
Ты излучишь счастьем
Добротой согреешь мечты


Рецензии