Сегодня утро не такое как вчера

  Сегодня утро не такое как вчера.
Оно унылое и в блеклом сером цвете.
  Возможно видят его так-мои глаза-
Собравшие печаль,горя в запрете-
  От слез....
И вымышленых грез...
Сегодня ночью хороводы я водила:
  -С русалками я в песнях слезы лила...
  -С лесными нимфами я танцевала до утра,да так,
Что содрогалась вся земля.
  Топтали мы и путали дороги,
Биенью сердца в такт
-От боли и тревоги.
Смеялись над избитою душой
-Моей душой-и плакал "ангел сивый"
Смотря с небес на этот Адский танец.

....Рассвет для всех всегда один-красивый
  А для меня-холодный,серый глянец.
  Избиты ноги в кровь в том диком танце
  И боли вопреки в перед иду
  Кровавый след оставив через сланцы
  И все во круг как будто бы в бреду.
  Смеюсь я над душой своей сквозь слезы-
 От смеха содрагались небеса.
 И ангел уронил печально розы
  Кристалами слез окропил леса
 
   Сегодня утро не такое как вчера.
 Сегодня мир вокруг как будто умер
  Лишь под ногами розы,и слеза-
Седого ангела-что был благоразумен!
Иду по ним-и колият больно супни-
 Цветы,что так прекрасны были ранше
 Вот так же гибнут в мире наши судьбы
 -Что утопают в боли,лжи и фальши.
Куда глаза глядят бежать хотела
 Кричать хотела громко,как могла
 Но не с умела,что-то не успела-
... В то утро-не такое как вчера.



























 
 


Рецензии
Всего на свете не успеть .
Не перепить
не налюбиться .
И планам жизненным не сбыться
раз нет желанья захотеть .
Раз не сбылось
- значит не надо.
А то что есть
- то и награда ...........

Толян Александрыч   10.12.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,я вдумаюсь в твои строки,в них есть истина

Владислава Маренго   11.12.2010 01:48   Заявить о нарушении