Я хочу, я могу, я сделаю...
Уйдёт чёрная полоса.
Станет жизнь моя чисто-белою
И засветится радость в глазах.
Будут рядом близкие люди:
Дети, внуки и просто друзья
И счастливыми все они будут-
По-другому просто нельзя!
Я с любыми делами справлюсь.
Я уверенной буду и смелой-
Вот такая, я себе нравлюсь,
По плечу мне любоё дело.
По колено мне море любое
И в огне мне уже не сгореть.
Пусть не знает душа покоя,
Чтобы небыло время стареть.
Свидетельство о публикации №110121002221