Теща и часы

Приехала к молодоженам теща в гости.
Сидят все за столом и ужинают. Кости
перемывает зятю теща, и висят над ней
часы. Поела теща, руки мыть быстрей.
Едва ушла, часы упали. Зять – Беда!
Опаздывают как всегда!





(по канве Сети)


Рецензии