Бронь
Вокруг добрые,милые лица,
Дубовая мебель,пианино и письменный стол,
На зеленом сукне,столько войн,приключений,открытий,
Мой отряд отступал,потому что был малым числом.
Я тогда понимал,уважая врагов,их законы,
Сочувствовал им,что они увы не со мной,
А пока был с тобой,
Они строили мир,под названием "новый",
Умиляет одно,что прописан в земле,и заказана бронь...
Свидетельство о публикации №110121002146