От случая к случаю

От случая к случаю жить надоело.
Вот взять бы и выкинуть всё это смело,
Но слишком страшит пустота....

Смотреть на других и завидовать молча,
И прятать, и прятать глаза свои волчьи
Под маской мурлыки-кота.

Так хочется слышать всю правду, без лести,
Не знать тех людей, что всегда жаждут мести,
Уметь засыпать, как сурок.

Не нервничать и не бояться потери,
И верить! В глаза посмотреть и поверить!
И чтоб отпустить ты не мог...


Рецензии