Осенняя грусть
уж давно не слышно птиц.
Прохладен воздух и чуть слышно
пон ноги жёлтый лист летит.
В глубине небес на юг спешит
журавлей крикливых стая,
а в палитре красок лес грустит,
в ярком золоте сгорая!
Над заводью туман густеет,
почти не виден тот лесок;
там где калина ярко рдеет,
роняя ягоды в песок.
Дорожки стелет лист последний,
давно цветы все отцвели,
я молю в сей день осенний
желтоглазая,не уходи.
Постой,куда ты улетаешь,
погрусти ещё немного;
но листья ты в сердцах срываешь,
знать зима уж у порога!!!
В.Ёлчев.
В.ЁЛЧЕВ
Свидетельство о публикации №110121002025