Зима

Зима глаза так больно режет
Своею белою безбрежностью.
Устала жизнь от перебежек,
От редких проявлений нежности.

Уметь ловить моменты счастья -
Талант, присущий редким личностям,
Когда зима с своим ненастьем
И ты с своею безразличностью...


Рецензии