Вчера мне снился чудный сон...

Вчера мне снился чудный сон,
в нём ты и я, лишь мы вдвоём...
Я помню нежный поцелуй,
вкус твоих губ мне не забыть,
дарить тепло своего сердца я хочу
и быть... Рядом с тобою быть...
Любить? Давно хотел я полюбить!..
Ведь никогда за столько лет
внутри груди не запылал пожар...
А как же жить? Без жара внутри жить?..
Никак... И потому даю тебе обет, -
в тоске и горе рядом быть!
Сердце твоё беречь, ценить,
ласкать и никогда не предавать…
Душою чистою любя, не забывать
о том, что мне доверила себя…


Рецензии