Поздравления Анжелике

Анжеличка, с  Днем  Рождения ,
Лучик ангельской любви,
В этот день тебе желаем
Чтоб сбылись твои мечты!
Чтобы радость улыбалась,
Светом солнца отражалась,,
И в пути вела всегда,
Ангел пусть хранил тебя!


Рецензии