С Женским днем 8 марта!

С Женским днем 8 марта поздравляю я тебя!
Счастья и любви желаю,
Мира в доме и тепла!
Чтоб тебе светило солнце
Каждый день и каждый час,
Чтобы все твои желания
Исполнялись много раз.
И еще тебе желаю
Неба мирного всегда,
Пусть повсюду тебе светит
Та счастливая звезда!


Рецензии