Хранители

   ***
Хранители бесценного богатства,
Сокровища Божественной Любви,
Сберёгшие его от святотатства
Невежества, взращённого людьми,
Пронёсшие сквозь годы и века
В своих Сердцах могучий чистый Пламень,
Воители, чья твёрдая рука
Несёт над Миром Светоч вечных Знаний
Из Воплощенья в Воплощенье, чтоб
Исполнить Долг великого Служения,
Вне времени просторы их Дорог,
Труд каждодневности и подвиги в сражениях
Возносят над сомненьем суеты,
Крыла Любви взрастают из оплечий,
Они, познавшие всю силу Красоты,
Открыли Истину: МИР беспределен, вечен,
В своём многообразии един
И устремлён к одной прекрасной Цели:
Творить Добро и созидать в Любви,
Для коей Жизни каждый миг бесценен,
В какой бы форме ни был явлен он,
Всё в этом Мире есть Творенье Божье,
Великий Воздаяния Закон
Владыками во власть рукоположен
И Стражем Вечного вздымает рубежи
Вселенской безграничной Справедливости,
Гонцов Единого Доспехом окружит,
Не ведая немилости иль милости,
Определит прекрасный Смысл и Суть
Деяний, помыслов в Дерзании и Судеб:
Свобода Воли – непреложный Путь,
Душа в котором властелином будет
Над Жизнью, праведен, неправеден ли он,
Пребудет только Выбор человека,
Всё в МИРЕ – БОГ и это есть Закон,
Узреть Его – Стремленье Имярека,
А через Радость или через боль,
То будет каждого свободное решение,
Учитесь, люди, властвовать Судьбой,
Любовью полните и Мысли, и Свершения,
Тогда, хранители богатства – это мы,
Благодарением Сердец пополним Чашу
Вселенной Блага, Радостью сильны,
Творить в Любви – Предначертанье наше!
   ***    


Рецензии