очень нужно след оставить!
нужно нежностью пролиться.
на пригорки и поля,
чтобы вспомнила земля.
как рассветным, ранним утром
ты шагала босиком,
по лугам в траве высокой
улыбаясь всем тайком!
чтобы рощи и дубравы
покачали головой
пригласив тебя под кроны
и обняв тебя собой.
чтобы с нежностью речушка
твои ноги обняла
и сказала: здравствуй дева!
наконец тебя нашла!
очень нужно след оставить!
чтоб Любовь и Благодать,
продолжали неприменно
на земле тебя рождать.
Свидетельство о публикации №110121001849
для своей родной земли
в полной мере пригодится
все, что делать сможешь ты.
Алена Богдан 11.12.2010 11:36 Заявить о нарушении