Поздравления

С юбилеем мы Вас поздравляем!
И желаем мы Вам от души,
Чтобы все неудачи,печали,
Мимо Вас стороною прошли.
Мы Вас любим и Вами гордимся,
Вы- как камень испытан в огне,
Чтоб лучом ярким взгляд Ваш светился,
Озаряя Ваш путь на земле!
И еще раз мы Вас поздравляем,
Жизнь счастливо прожить Вам вдвоем,
И мы дружно за Вас поднимаем
Полной жизни бокалы с вином!


Рецензии