Говори
Сердце нежное своё мне отвори.
И до дна мне свою душу всю излей,
Я ведь преданный, родной твой Водолей.
Тихой реченькой журчат пускай слова,
Ты же Дева, а ещё ты и Сова...
Соберу калейдоскоп я из кусков,
Проложу путь из рассказов, как мостов.
Загляну в твою весну, в твои мечты -
И тогда, как и сейчас, есть только ты.
Слов твоих собрать я пазлы все хочу,
Говори, любимый, я же помолчу.
10. 12. 2010год
Свидетельство о публикации №110121001822