Я не отвечу - ты не заметишь...

Я не отвечу - ты не заметишь...
Я ухожу!.. ну а ты...остаешься...
Я не вернусь - на вокзале не встретишь...
Словно в тумане...ты не очнешься...

Я прокричу - ты меня не услышишь...
Я прошепчу - ты к окну отвернешься.
Я задыхаюсь - а ты просто дышишь...
Я разревусь - ты в ответ рассмеешься...

Стой!..погоди!..обернись на прощанье!..
Я уезжаю - назад нет дороги...
Поздно...ушла...пустота...прочь сознанье...

Боль...одиночество...слезы...тревоги...


Рецензии
Чувственно...
Надеюсь это только слова, а не жизненная ситуация...

С теплом.

Голубоглазый Бесенок   10.12.2010 08:37     Заявить о нарушении