Состояния

Хитро сложились звезды
Листья мело к реке
Я, с пуповиной в руке
Хмуро вышел на воздух

Каждой Прекрасной Даме
(Если она звала)
Легко находил слова
И обращался в пламя

И много, много народу
Мимо тихо плывет
Кто-то шагает вброд
И я понимаю воду

Время ползет змеёй
Обещана благодать
И предстоит узнать:
Как это - быть землей


Рецензии