Жуткaя Тьмa
людской покрывает,
Грешник безбожный в
могиле воскрес .
Демон свободный
печати ломает ,
Ангел господень
спустился с небес.
Сущности зла смерть и
боль как награда ,
Против нее врядли кто
устоит .
В раздумьях великих
спасенный из Ада ,
Ведь выбор нелегкий
ему предстоит .
В мире людском прячут
ангелы лики ,
Где демон прошел,
можно только гадать.
Страшит
неизвестность, во тьме
света блики...
Пади камнем вниз,
отсеки благодать!...
Где скрытая правда,
святая молитва?
Где заговор зла в мире
призрачных сфер ?
Не время еще, впереди
еще битва,
Грядет Судный День,
его ждет Люцифер!
Свидетельство о публикации №110121001767
Леонид Невский 10.12.2010 09:16 Заявить о нарушении
Странник Поэзии 10.12.2010 09:39 Заявить о нарушении
Леонид Невский 10.12.2010 10:32 Заявить о нарушении
Странник Поэзии 10.12.2010 10:37 Заявить о нарушении