Дама разведенная
Неужели я теперь дама разведенная?
Лишь вчера была любимой, нежною.
А теперь превратилась в бабу снежною.
Почему же мы не вместе? Мы с тобою?
Ведь называл меня ты недавно судьбою.
И куда же ушло чувство то светлое?
Тихо-тихо ушло, тропой незаметною.
Сотру слезы горькие, да со своей щеки.
И пойду вдоль шумной и быстрой реки.
Ветер развеет печаль-тоску мою,
И возможно тогда и я ему подпою.
Свидетельство о публикации №110121001725